И в темноте, и на яву

И в темноте, и на яву
объятия не разомкну
такое чувство, мы повсюду
под одеялом, за стеклом
в пустых витринах и на крышах
твое дыханье стало тише
и дай мне сил, не слышать боль.
на каждый день по разной маске
мы много врем, но верим в сказки
вот улететь бы вверх как птицы,
хоть ночью пусть полет присниться.
я на мели, а ты под кайфом
пью много кофе, тороплюсь
вокруг зима, а нам так жарко
я напишу, как доберусь


Рецензии