Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
Но цветов не неси, не надо.
Просто приди на меня посмотреть,
Глаза я твои почти забываю.
Просто приди и постой в стороне,
А я буду знать что ты рядом.
Молча шепни 'успокойся, я здесь',
И я буду рада, так буду рада...
Полночь уже, возвращайся домой
Я не провожу, я устала.
Приходи через год, через пол, через два,
Всегда буду ждать, ты же знаешь.
Буду все там же, в углу, там же справа,
Калитку мою ты узнаешь.
Вдали будет видно что сирень зацвела-
Все там же в углу, там же справа.


Рецензии