Друг уговорил посвятить ему стих

Он первый парень в роте,хоть куда
С ним не страшась пошёл бы я в разведку
Ведь весит друг всего лишь, три пуда
Тонуть начну ,друган протянет ветку

С таким ,уверен я,не сгину
Допустим на пути болото
Он легкий,буд то Буратино
А я же с весом бегемота.


Друг-сапожник ХОжа попросил сложить стих про него.

Твоя рожа ХОжа
На бандита похожа
Извини  ,но всё же
Скажу без утайки
Подумают ,я тоже
С тобою в шайке.

Прости мне как-то не с руки
Дружить  с такою рожей
Вот если даром сапоги
Прошьешь мои из кожи.

Весь юмор  в том, что я читаю такие стихи в кругу
друзей и заказчики, как ХОжа и однополчанин ожидают, похвальный стих...
 


Рецензии
За Буратин всегда цеплялись,
Когда в болоте утоплялись! (смеюсь)

Людмила Алёшина Дуюн   21.02.2011 20:34     Заявить о нарушении
Миле спасибо задобрые замечания.

Мутуш Танов   23.02.2011 00:20   Заявить о нарушении
с днем защитника отечества вас!!!

Людмила Алёшина Дуюн   23.02.2011 14:04   Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление

Мутуш Танов   23.02.2011 22:40   Заявить о нарушении