Кушать подано
делать нечего.ближе к вечеру
верить нечему
всё,что заставляло улыбаться
и сердце отбивать чечётку
уже дома
может пьёт кофе или чай
а может уже скучает
или может о чём то мечтает
но жизнь такова
мечты не всегда сбываются
но только ты для меня красавица
О любви своей расскажи мне не раз,
Повезёт нам может больше,
Чем сейчас.Я верю в нас.
Свидетельство о публикации №111022011600