Молитва за болеющего
Скорый избавитель от немощей и ран.
На кресте Голгофском нас от смерти спас,
За наши прегрешения претерпел Ты казнь.
Кровь Твоя омыла все наши грехи,
Все болезни наши забираешь Ты.
Прошу Тебя я с верою, меня(имя) Ты посети
И мой(его,её) горький недуг с Собою унеси.
Дай крепость и здоровье, от Злого защити,
Волю Отца Небесного исполнить помоги.
Своей Любовью вечною меня(его,её) Ты Возлюби,
Водою животворною и Духом напои.
За всё Тебе спасибо, Бог,Царь и Господин!
И Царство Твоё Вечно. Слава Тебе! Аминь.
Свидетельство о публикации №111022011560