Нати

Я сижу одна на углу дивана,
Запрокинув мысли под одеяло.
Забываю о пальцах в нарывах –
Вся моя борьба изошла на порывы.

Оба глаза моих расплылись как точки,
Не пишу тебя я больше по строчкам,
Не рисую котов, причудливых рожей.
Верю я – мы больше не можем.

Я сижу, я очень устала.
И платформа «Нати», что всегда удивляла,
Вызывает теперь лишь едкое жженье.
Слово «ты» для меня расползлось по значеньям.


Рецензии