Дневники путешествий. Пустыня...

 Моей подруге Наташе Мурадовой посвящается...

Египет.Хургада.Январь 2011г.
Первые ощущения от пустыни...
колючий ветер в лицо...
Я выросла у моря и люблю его всей душой,
хсмогу ли я полюбить пустыню...

Забавно вид из номера на море и пустыню одновременно
бросаю вещи и бегу на первое свидание с пустыней...
Солнце словно растворилось в песке...и он стал волшебным...
переливаясь золотом, играет каждой крупинкой в жарких лучах...
барханы барашками бредут вдаль,словно волны на море,
подгоняемые порывами ветра...
Я запрокинула голову и упала в песок...словно обморок...
дышать трудно,как будто я долго плакала...
небо низко...низко...
тишина...она накрыла собою...
Наташа,ты чувствуешь горячее дыхание пустыни...?
прислушайся..!

Солнце упало за горизонт...
в песок и окрасило его в ярко красный цвет...
Темнеет...
в пустыне ночь наступает неожиданно быстро...
стемнело...
Море тихо подкралось в темноте к самому балкону...
и граница между морем и пустыней
исчезла...
внизу шумело одно большое море пустыни...
наступила ночь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.