Февраль
Он, Января прямой наследник.
И предвещает всем Весну –
Природы дивной, обновленье.
Он, испытание морозом.
Очищен дух! И, ветром слёзы,
Все выдувает на ходу,
Зимы стремительное рвенье.
Из всех Двенадцати короче,
И от него зависит Год.
Становятся короче ночи,
И время набирает ход.
10.02.2011
Свидетельство о публикации №111022011481