бред в ночи

   
Что с тобой Россия стала
Где шум заводов, дым с трубы
Ты как старушка обветшала
Не вижу прежней красоты.

 По заросли поля травою
Скотины нет, к чему косить
Как бомж обросший бородою
Не в силах стрижку оплатить.

Народы кормятся с извоза
Продуктами из разных стран
На дачу не найти навоза
В торгти внедряется Юань.

Японцы метят на Курилы
И наблюдают за Москвой
Как станут её войска хилы
Так острова возьмут войной.

А там Китай затеет снова
Делёж земли, что за рекой
И как в басне у Крылова
В бессилье Льва лягнёт ногой.

А Русь разграблена дотла
Не сможет ученить отпор
И спрячется она от зла
За хребет Уральских гор

Облака как клочки ситца
Плывут, как плыли век назад
А мне написанное, снится
И звёзды сказку говорят.


Рецензии