Наши девочки
И откуда в них столько прыти?
Хоть и ходят в коротких юбках,
Не плетут они снова косички.
Не сидят они вечером с мамами,
И не спросят совета.Нет,
А они теперь стали взрослыми
И на всё у них есть ответ.
Так, когда-то мы сами были
Тоже девочками и с косичками,
Одевали короткие юбки,
На свиданьях встречались с мальчишками.
3/02/11
Свидетельство о публикации №111022011434