В ожидaнии тeбя

Минуты тянуться,как вечность,
Унося с собой меня,
Так проходит век разлуки,
В ожидании тебя.
Вольный ветер-волен в небе,
Птицы в нем всегда вольны,
Покрывая расстоянья,
Птицы с ветром,ждут весны.


Рецензии