Рук Твоих Тепла...

За холодным окном, что-то тихо шепчет февраль,
Вьюга бездомная в бессилии ночью рыдает,
Простудилась душа и снежинками кружит печаль,
Лунный блик по стене пауком ко мне заползает.

Вновь сознанье мое, перевяжет холодным бинтом
Эта черная ночь,в которой покой мне не нужен,
Где Твой образ приходит как мимолетный фантом,
Невесомая тень в блеске небесных жемчужин.

То ли сон то ли бред все давно сплелось воедино,
Звездное-снежное платье Тебе идеально идет.
Ты и сон и реальность,но границы едва уловимы,
Сумасшествие это для меня счастливый полет.

Ты мой Ангел,Родная, мы ночами с Тобою летаем
От улыбки Твоей свЕтится весь небосвод
Мы душою друг в друга все больше врастаем,
И любуясь на нас,замедляет вселенная ход.

Третий день длится ночь,за окном охрипшая вьюга
Нервно гаммы поют февральские злые ветра.
Прислонившись к стеклу, душа шепчет в ползвука,
Мне не хватает  очень ...Рук Твоих Тепла...

02:21
21.02.2011


Рецензии