elise

танцуй же с ним польку моя девочка,на всех моих взорванных крышах чехии 
каблуками в руках разгоняя звезды сочные,
танцуй в камни вдавливаясь лодыжками,прикусывая губы личные,полусладкие
теплом бы твоим ворваться,утробием материнским в тебя вселится
только бы грела меня,слышишь, руками своими с телом твоим слиться
кусаю всех подло кто только к тебе приблизится.не верится только не верится

атмосферами кусаешь свои пальцы тонкие, вырезаешь с карт мои реки колкие
затылками бьюсь об твои обнаженные бухты снова, скоро затопишь,чувствую
не дотяну же до весны, все в пустую, все борствую.

и не важно что безразличен, пальцами насквозь море ранить,
одеть как варежки теплые,провести волнами между прядей, твоих
задуть как свечи роставление маяки,наши, и затаится.
да что бы подольше в тебе.что бы не засветится.
песком гладким дуть по плечам проникая с болью в раны,
от тормозящих брошенных самолетов, храмы
следов на себе носишь так мило и нежно.

ты слабых выкидываешь за борт пьяными,
футболками рваными усыпляешь.

не беспокойся,держусь еще за твои якоря как то, они скользки и так не точны,
очень крошечны,
но так красивы,прямо на ребрах,акварелью выведены, непорочны
держусь тебя нагло,жадно. прочно

если ночью по автостраде босым, то может показаться что мы возможны,
что могу выгонять а ты возвращаться,
без тормозов просто обнять тебя крепко
взорваться
что ты вот просто рядом,
и нету причин парится,
нету о чем заикаться.ты же рядом.да?!
черт возьми дурочка с милым видом Елис
сколько можно кается.

пожелаю наверно себе удачи да и проваливай куда подальше
или же просто...

просто, приходи по чаще.


Рецензии