Безразличием дышат

Омертвевшие люди по городу шаркают,
Шепот и шелест стелится скатертью,
Только вороны будто пугая,каркают,
На парапетах сидят,будто перед смертью.

Все заморозилось,как в ожидании
Казни своей ждет бренный народ.
Может когда-то придет осознание,
Что вместа сердца в груди-то лишь лед.

Глаза голубые,они омертвевшие,
Цветом сердца покрылись они.
Тело будто безразличием поросшее,
Эти люди в мире одни.

В мире одни,но их миллионы,
Своим безразличием гасят других.
Сгнившими легкими выдыхая галлоны
Бесполезного газа.Заражают других.

А вот близкий друг,он не был таким,
Какая-то мразь погубила его.
У них есть девиз:'Никого не щадим.'
Это видно пришло не из мира сего.

Я несу свое бренное тело к дому,
И не думаю я о проблемах чужих,
И в ответ на братское:'Ну как ты?здоворо!'
Я отвечу сухо:'Привет.Отвали.'
 


Рецензии