***
Но нет электричества в городе,
А я жду звонка твоего...
И я умираю от холода
Я - узница этого города,
Но я не покину его...
И что происходит не знаю я,
Но я без тебя погибаю
Я в отчаянии бьюсь,
Брожу я тропой одинокою,
А ты где-то рядом, ты около,
Но я все никак не дойду...
Свидетельство о публикации №111022011249