Неизвестность
Где птицы в небе запоют,
Не знаю где, возможно там?
Где можно верить их словам.
И нам осталось лишь запеть,
Когда в груди дрожала медь,
Соединив себя в одно,
Когда нас спрятало окно.
Там погрузились в быт огней,
На поводу у миражей,
Забывшись в призрачных лучах,
Остались жить на виражах.
20.02.11 23:00
Свидетельство о публикации №111022011244