Осень пришла незаметно..

Осень пришла незаметно
С первого вздоха дождя
Листья желтели заметно
Ещё не остыла земля
Листья падали наземь
Ветер рвался остыть
Грустный осенний праздник
Осени гордое "Быть!"


Рецензии