Шасси в росе...

Шасси в росе,
металл от ночи стыл...
За горизонт
уплыли облака.
Разбег... размах
широких крыл,-
С утра дорога в небо...
Ух, легка!
Движок - поёт,
шуршит как муха...
Пронзаем пространство,
подобно игле.
Работа пилота -
есть творчество духа,
Надейтесь и ждите,
там... на земле...

  20.02.11г.


Рецензии