дневник1
ночами,
пьяное тело
так остечертело
до боли кричать,
искать виноватых,
утешать слабых.
...хотела
чтобы без боли,
без ревностей, дружб и бессмысленных слов.
(как быть, если ты мне так нужен?)
и тупо, и страшно,
наверно, любовь.
такая робкая -
коснись её - краснеет, блин.
а ты неловко за руку.
а я - за волосы бы и в постель.
(как пОшло!)
осточертели вы -
блаженные лица с гарантией сна.
и в прошлом моем
неразмеренном,
неверном,
бесплодном
Весна.
Свидетельство о публикации №111022011189