Всем грешным посвещается

Пусть криком полнится Душа
Моля о милости, прощение!
Не за себя она скорбит,
за тех, кто входит в заблуждение!

Познав ту боль и приняв грех,
смотреть так больно на заблудших!
Они не ведают забот
И думают, так будет лучше!

Их совесть, где-то сладко спит
и не даёт сейчас подсказок
Под одеянием греха,
Её так голос слаб и жалок!

Смотрю и вижу, занесло!
Стучать, помочь, понять пытаюсь!
Но Божий свет, закрыт для них,
Телец златой глаз затмевает.

Так много лжи
И целей алчных
Так выгода задушит Мир!
И замки рухнут в одночасье,
Коль не на Бога оперлись!

Что можем мы?
Сочувствовать неверным!
Их ложный путь в Аду горит.
И кармы тяжкой взяв на плечи,
Пойдут кружить из жизни в жизнь!

Вот то-то больно, непонятно,
Нет чтоб идти всегда вперёд!
Мы жизнь в пустыню превращаем!
И робщем, где ж ты? Где ты Бог?

А Бог, он "разведёт руками"
Ребята, я ж не так учил!
Я вас люблю и принимаю!
И дам урок и не один.

И мы пройдя все испытания,
покаявшись в грехах своих,
не повторять дав обещания!
Поймём заблудшие создания,
Что Бог нас нёс, что БЫЛО СИЛ!


Рецензии