Зубы ночи остры
Это цыган костры
Глаз желтый луны
Видит синие сны
Шляпки гвоздей звезд
Вбиты в небесный мост
Словно изюм в брюхо хлеба
Земля положена в шапку неба
Под светом луны и звезд человечки
Тают,как в церкви желтые свечки
Чтобы родиться снова,тают
А пока их души в небе летают
Над палубой корабля
С именем кратким Земля
Свидетельство о публикации №111022011115