Я скучаю

Тоска тихонько гложет душу
Дела, дела – жара достала
Опять тебя я не увижу
А хочется, чтоб ты сказала
Легко и просто
– Я скучала.
За окнами кафе напротив -
До зорьки музыка играла
А утром чай бегом, работа
И позвонить бы, чтоб услышать
Легко и просто
– Я скучала.
В заботах дня встречаю вечер
И время быстро пролетело
Уж ночь  – на улице стемнело
А я о том же всё мечтаю
Что ты вдруг скажешь
–  Я скучаю.


Рецензии