Вы мне дарили мандаринки

Вы мне дарили мандаринки.
Я удивлялась:"Почему?"
Крутили старые пластинки
И не любили тишину.

Потом играли на рояле.
И вторя клавишам в ответ,
Вино искристое в бокале
Хранило крепко Ваш секрет.

Но тайну эту разгадала,
Вы быть со мною не могли.
Я всё про Вас тогда узнала-
Стихи и рифмы помогли.

20/02/2011


Рецензии