Я не могу без тебя

Я замерз
от грез
хочу тепла
вина

Холоден
мой нос
я голоден
как пес

Знаю свой прогноз
нет любви-мороз
тебя звать устал
ждать тебя перестал

долгожданный бал
странный вкус вина
и эмоций шквал
пьяный карнавал

не спасли меня
я верну любовь
я верну тебя
и прощю.Вновь


Рецензии