В грехи укутаться

Кандалы и оковы- в прошлое.
Все слова не от сердца- пошлые.
Вырывать- так из мира глупого!
Веселиться- под круглым куполом.

Полюбить навсегда- без памяти.
Подавать- нищете на паперти.
Уходить- возвращаться, здравствовать.
Убивать, разделять и властвовать?

Выбирать, дорожить, надеяться.
Разлюбив- уходить... не верится.
Запирать на замки и путаться.
И в грехи, как в пальто укутаться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.