ее сонет
Мысли, ноты сердца, миражи...
Я рисую зиму в белом платье,
Согревая вдохновеньем слезы лжи.
Рваными проталинами ляжет
До краев наполненный сюжет.
Встанет, снимет платье и расскажет
Смены чувств и верности сонет...
Свидетельство о публикации №111022011035