письмо 70-ое в редакцию гламурного журнала
Даете всем вы разнве ответы.
От стариков седых и до ребят.
Все претворяют ваши в жизнь советы.
Я в кассу в супермаркете стоял.
Народу много было,почему-не знаю.
И ваш журнал внимательно читал.
Я думал-время этим скоротаю.
Попалась интерсная статья-
о травмах,что вдруг могут приключиться.
Писал в ней автор,тайны не храня,
что жизнь коварна.Может все случиться.
Теперь следите-ужас без причин.
Немногие об этом факте знают.
Что сорок два процента всех мужчин
снимая лифчик даме,травмы получают.
Царапаются о застежки там .
И рук мгновенно-всякие расстяжки.
Девайс сей сложный стал у наших дам.
И как они справляются,бедняжки.
Я подтвержаю,так и есть оно.
Ведь убеждался в этом раз за разом.
И я решенье применил одно.
Решив себе все доказать и здесь и сразу.
Я девушке,стоящей предо мной
в порядке опыта вдруг расстегнул бюстгальтер.
Она ж мне в морду-банкою с икрой.
Считай проценты травм скорей,бухгалтер.
Журнал не врал,купил себе винца,
чтоб выпить за исход эксперимента.
Да, девушка простила подлеца,
Петра Максимова, чуть пьяного студента .
Свидетельство о публикации №111022011032