***

5.02.2011.

Что жизнь нам может принести?
Уроки,взлёты и паденья,
Как целостность приобрести?
И всестороннее виденье
Как путь от Господа познать?
Принять всё, что дано судьбою,
Не проклинать,не осуждать,
А дальше жить самим собою.
И за заборами потерь
Увидеть жизни,свет зелёный,
Как разрешение на взлёт,
И не сидеть,грустя о прошлом.
Нам время малое дано!
А сделать надо очень много,
За жизнь недолгую свою,
Пройти,освоить все дороги.
Идти,любить и отдавать,
Не о своём комфорте думать!
Как можно больше созидать,
Тогда и жизнь,счастливей будет!
Оставь страдания свои,
Закрылась дверь,открой другую,
Иди по жизни,свет неси,
Тепло,любовь и радость людям!


Рецензии
Понравилось.Спасибо.
С Уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   21.02.2011 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.