Мне не уместиться в твои рамки

Мне не уместиться в твои рамки,
В твою жизнь не поместиться мне.
И от этой полюбовной "пьянки"
Мы сгораем в яростном огне.

Нужен ли нам подвиг – плыть да в штормы,
Всем повиноваться на крестах,
Если мы умрем за эти нормы
С горьким сожалением на устах?


Рецензии