Сходить с ума...
Есть Высший Разум,чтобы рассудить,
Что должен я? А что-всего моменты,
Которым лучше и не быть?
О, дай совет,Всевидящий, Всевышний,
Дай верных слов, что мне помогут жить,
А может, эдесь я просто третий лишний,
И выход в том, что всё пора забыть?
Но как забыть, когда перед глазами
Та женщина, что смею я любить?
Мой разум говорит её слезами,
И с болью на двоих мы продолжаем жить.
Забыть - предать,иначе - я не вижу.
Предать её,а значит, и себя?
Но почему ответа я не слышу?
Я знаю. Ждёшь решенья от меня.
Ты снова предоставил жёсткий выбор-
Любить,любимым быть иль позабыть.
Да, я учился на ошибках - было!
Но...Лишь её хочу любить...Любить!!!
Молчишь? Молчанье,верно, знак согласья?
Я только так тебя понять могу.
.......................................
Молю,что, попади она в ненастье,
Услышу тихое "Я помогу"....
Свидетельство о публикации №111022010954