***

Прошу, хотя бы мне приснись
Я так скучаю по тебе
Хотьябы как-то появись
В моей обосранной судбе
Мне страшно очень от того
Что между нами час езды
Рвануть к тебе????  Чтобы понять
Тебе всё это до ****ы…….
Не стану. Всё переживу
Но буду думать о тебе…
Прошу, хоть как-то появись
В моей обосранной судьбе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.