Прощание с музой-2

Я много раз тебе писала,
Кричала о своей любви.
Потом неловко признавалась,
Что нужен мне один лишь ты.

Рассказывала, что печальна,
Что, кажется, сошла с ума,
Что я не знаю, что реально,
А что — навеяла тоска.

Сегодня я с тобой прощаюсь
И отпускаю от себя
Своё потерянное счастье,
Которое я не нашла.

20.02.11


Рецензии