Создай музыку моего тела
Вместо струн играй на шрамах..
Чтобы звучало будто я не хотела..
Но было сладко вспоминать о ранах..
Подари прошу свои пальцы длинные..
И катания мягкие губ упрямых..
Пригласи на танец бедра не прикрытые..
Запусти кометы в глазах усталых..
В терпком омуте ложе зримое..
Раскачаться в такт музыке огня..
Опьяняют запахи чуть уловимые..
На качелях страсти тают небеса...
___
создай музыку моего тела..
Вместо струн играй на ранах..
Чтобы звучало будто я не хотела..
Но было сладко вспоминать о шрамах..
Свидетельство о публикации №111022010900
Чтоб искрилась, как сварка - Карма
Как мембрана дрожала плерва
И рвалась, по законам жанра...
Оч. понравилось !!!
Игорь Милехин 21.02.2011 00:38 Заявить о нарушении