Ты -мои слезы
Все в черно-белых цветах.
Я - кусок мяса. Без сил и надежд.
Чувство одно, только страх.
Тоска по тебе заживо ест.
Разум мой болен тобой.
Внутрь бы тебя заглянуть хоть на миг,
Что бы случилось со мной?
Свидетельство о публикации №111022010888