Ты Маг! Факир! Ты Чародей! на Пётр Гуреев По щучье

http://www.stihi.ru/2011/02/20/7730.
Продолжай смеяться. Смех продлевает жизнь.
      Утверждает Пётр Гуреев

"Смех по велению до БЕЛОГО КАЛЕНИЯ"
      эпиграф на двоих с Львом Полыковским


ТЫ МАГ! ФАКИР! ты -ЧАРООДЕЙ!

Ты - Маг! Факир! Ты- Чародей!
Ты Парацельс и Нострадамус!
Исчезнуть ты от нас посмей!
Посмейся лучше!Дёрни зА ус!

А мы, как Вольки ибн Алёши,
Лежать все будем по полам!
А смеха больше всё и больше!
И лишь до слёз от смеха нам!

С тобой на печке улетаем...
За три- и пять-девять Земель!
Не предсказуем ты,не повторяем!
Ну где б нам взять таких Емель!

Усы твои открыли сёстры только
Они постарше и не знали Вольки...

Ю-Питер! Кастальский!Воронежский! За деревом я и леса не увидала!

Твои усы для меня откровение!
Надо запомнить чуднОе мгновение!
Куда поведёшь нас,туда и пойдём.
Что нового мы на досуге найдём ?!

Я совершенно забыла о своих заботах (повтор?), не страшно! Они очень страшные.Спасибо! От всех "Трёх Сестёр",об этом не забудешь! Где ж мне всё искать! Стихи и Сказку? Накатились на меня коляской? ПРости, Ю.Ю. для Ю-Питера Кастальского

Людмила Полыванова   20.02.2011 22:05


      Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
        На иллюстрациии Я целую Гуреева (автор публикации)


Рецензии