И снова вечер наступает...

И снова вечер наступает...
Права денечка переняв...
И снова в мире виртуальном...
Пишу строки тебе сейчас...
И мысли где-то там витают...
И Асвитольчик на столе....
Как-будто хворь напала чтоли..
Иль может это всё во сне...


Рецензии