Довольно

Довольно...всё...
И ложе уж остыло...
ТЫ был со мной, нелёгкий человек!
Мне находиться здесь становится постыло,
прощаться я хочу с тобой навек!
Лови мой взгляд!Последний он...Прощайся!
Зажжём мосты, вдохнём любови гарь.
Насмарку стих! Лови моменты счастья,
и никогда меня не вспоминай!


Рецензии