Откровение

Я знаю, что ты продолжаешь читать
Всё то, что я пишу в последнее время.
Ну что ж, я не в праве тебе запрещать –
Читай на здоровье стихов откровенья.

А знаешь, всего лишь правда одна:
Моё откровенье рождается ночью,
Но есть одно “но” – теперь вместо меня
Бокал коньяка чертит новые строчки.


Рецензии