Рецензия на Память Алексей Костюченко
вкус первых поцелуев, признания в любви...
Мы благодарны памяти за сказку первых встреч,
за счастИе, которое хотелось нам сберечь.
Но память не заставишь одно тепло хранить:
умеет память жалить, умеет больно бить...
Ах, память, будь послушна и чуточку добра:
закрой глаза и уши забытого вчера...
Пусть все воспоминания на самом дне лежат,
не воскресая в памяти ни рай былой, ни ад...
Свидетельство о публикации №111022010851
Александр Николаевич Колесников 26.08.2011 19:20 Заявить о нарушении