А ты не будь
чем туже ты, тем проще поиграть...
не дай увлечься нервною игрою,
тому, кто может много позволять...
А он рукой шального гитариста
давно уж взял фальшивейший аккорд
лишь навыки умелого артиста
скрывают бесполезный разговор...
не верь! не верь! в упреках мало чести...
И вроде бы известен алфавит...
вот только "Я" - то на последнем месте,
А он её так часто говорит...
А хочешь, плачь..хоть горю не поможет,
и тушь сегодня нынче дорога...
но если это искренние слезы,
то честь свою ты верно сберегла!
Свидетельство о публикации №111022010845
И душа устремляется птицей в зенит.
Ослабишь струну и песня уйдет,
Даже близкое сердце тебя не поймет…
Анти Под 21.02.2011 23:16 Заявить о нарушении