Безразличием...
да брось ты это вовсе не слеза,
ты врядле бы сумел меня обидеть
то, видимо, обманчивы глаза.
а я то?посмотри, я улыбаюсь
да не из-за чего, но вопреки.
Я просто быть счастливой так стараюсь
как будто мы с тобой и не враги...
вот сжат кулак, не верь же!я спокойна
взгляни мне в беспристрастные глаза...
в них нет огня....и этого довольно
чтоб это "безразличием" назвать...
Свидетельство о публикации №111022010842