просто...
Руки мерзнут, а время идет.
Не придет он
А кто-то,когда-то и где-то был влюблен.
Скрип машины навязчивый слышен,
Вскрик.
Ветер ветки сбивает с пути.
Где-то шумно, а где-то тихо,
Как и на нашем пути.
Зеленеет ночь в объятиях зимних
Ночь.
Лунным светом опутанный мир -
Он уснул,
а я осталась и...
Все исчезло,как миг.
Свидетельство о публикации №111022010836