Его лишь слушай

нет, я тебя к себе не приручала,
и все равно в ответе за тебя...
и вот, когда меня ты покидаешь
мне не в чем пред тобой покаяться.

но, кажется в какие-то минуты
что все таки и есть моя вина...
прости...и даже если это трудно
пойми,что я ведь тоже не свята...

И объясняться нужным не считаю,
Я знаю только, что ещё люблю,
и только потому тебя я отпускаю,
чтоб был ты счастлив, ведь тобой живу.

и без меня ты сможешь, я не воздух
хоть и сама тобой дышала и дышу...
Иди! ты сильный у меня, ты - сможешь,
а я? а я...да уж переживу...

и сотни раз слезу на мне увидишь
и каждая тебе посвящена..
ты догадаешься об этом...только...слышишь?
ты дверь оставь открытой, уходя...

и если я ошиблась,отпуская
я оглянусь и вот уже тогда
ворвусь без стука это осозная
и ни на миг не стану отпускать...

и знаю, встретишь,
сердцу ведь не скажешь
                быть гордым,
когда сердце влюблено
и что бы ни было, ты "бывшим" мне не станешь
ведь для меня "любимый" ты давно.

ЕГО ЛИШЬ СЛУШАЙ...


Рецензии