Быть счастливой

Быть счастливой-ведь это так просто
Не хватать,а ловить с неба звёзды,
Чувств и мыслей своих не бояться,
И с улыбкой с утра просыпаться...

Видеть всё, только в светлых тонах,
И летать непременно во снах,
Дать отпор всем бушующим грозам,
Босиком пробежаться по росам...

Кто то скажет,что так не бывает,
Всё плохое собой затмевает,
Ну а я свято верю в добро,
Быть счастливою мне повезло...
20.02.2011г.


Рецензии