Уйти в музей
Эмоций ноль.Черпаю из остатка.
Я полюблю, как только стрелки на часах
пойдут взамен переднему обратно.
И мало умирал кто без любви,
но ОТ любви уж умерло немало
и не гемоглобина уровень в крови,
а вера и наивность забивает.
Но от любви однажды отрекись
и ты поймешь, что сила безразличья
Убойнейшая, злейшая из сил,
несущая больнейшие увечья...
И своим строчкам прямо вопреки
Обдуманно всем сердцем открестилась
от святости и грЕха
от любви
сама себя осмысленно сломила.
Теперь...в музей.И жить, как экспонат.
Эмоций ноль.Исчерпан и остаток...
Не человек, а просто существо,
умевшее любить и жить КОГДА-ТО...
Свидетельство о публикации №111022010797