Бог велел делиться

Не пойму я почему, Границы на земле
Не понятно! Сие - мне
Как же люди одной расы, не могут уживаться
А стремятся драться

А всё потому что, нет хозяев мудрых
Приведу пример
На селе любой хозяин, вице-спикер и премьер
У него в хозяйстве,   Мирно!     все живут

Куры, гуси, свиньи,       овцы и корова
Поучился б у крестьян, премьер-министр Вова
И не только ты один, Киргиз, Узбек и Грузин
И многие другие

 В мире звери, коль живут, мы поШто такие
Наверно потому что, животные на Равных
Им не важно, с каких мест, корма привезут
Главное что поровну, по спросу всем дадут

Я к чему! коль на Руси, нефть и газ и уголь
То не надо завышать, за это за всё рубль
А делится! мы вам Газ, ну а вы нам сало
Или фрукты, иль цветы, ведь всего навалом

Надо только как крестьянин, всё толково разделить
Грамотно политики, надо вам рулить
Не стремится все карманы, лишь себе! набить
Мать вашу еТиТь, с собой на небеса, сие не захватить         


Рецензии
Как хорошо, что хоть на небеса, не могут взять
Богатств Земли.
А то давно бы землю всю с собою унесли.

Галина Антонова 4   10.05.2017 17:41     Заявить о нарушении
жизненный экспромт
солидарен

Владимир Гельм   10.05.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.