Когда деревья цветут

Когда деревья цветут,
То не видно на них цветов.
Когда ты смотришь на небо,
Ты не видешь других городов.

Когда ты молишся Господу Богу,
Ты знаешь, он где то там.
Когда ты ищешь свою дорогу,
Ты ходишь по берегам.


Рецензии
Почти БГ,классно!!!

Максим Матвеев 3   14.04.2011 07:49     Заявить о нарушении