Три точки
но все таки ты должен будешь знать
что ты тот самый первый и последний
кого мне слишком больно отпускать...
и улыбаться больше уж не надо
я маску счастья пеплу предала,
бумага-ручка - вот моя отрада,
в своих стихах ещё я не врала.
и если их глаза твои увидят
ты хочешь верь им,хочешь и не верь
и пусть тебя ни капли не обидят
но ты хоть будешь знать-то,что теперь
взамен на запах тела - запах пасты
слов теплых вместо - краткая строка
несказанное - выделено красным,
три точки - это дрогнула рука.
три точки - это то в чем не посмею
признаться даже я себе самой,
три точки - это все,что я сумею,
когда ты вновь предстанешь предо мной.
Свидетельство о публикации №111022010751