По каплям распадается душа
И вытекает медленно из тела.
Туманом легким,не спеша.
Сама как- будто этого хотела.
Так утекают мысли ,голоса.
Томительною лентой виснет счастье,
Не счастье,а вселенская тоска.
Шипя змеиным словом:«Здрасссссссссссте»
Свидетельство о публикации №111022010741