Не изменяй...
Не забывай её любить.
И, может быть, она поймет,
Что в ней любовь еще живет.
И, может быть, она придет,
Когда душа уже не ждет.
Не изменяй привычке быть,
Не забывай себя хранить.
И, может быть, душа споет
О том, как любит и не ждет.
9.08.09
Свидетельство о публикации №111022001074